총 게시물 458건, 최근 0 건

2022년 6월 12일 교회 소식

교회 소식   
1. “오라 우리가 굽혀 경배하며 우리를 지으신 여호와 앞에 무릎을 꿇자!”
  복된 주님의 날에 기쁨으로 예배를 드리시는 모든 성도님들에게
  “주의 뜰에 거하는” 복된 자들이 누리는 은혜와 축복이 넘치시기를 축원합니다.
주님, 주님께서 계시는 집을 내가 사랑합니다.
주님의 영광이 머무르는 그곳을 내가 사랑합니다. (시 26:8)           

2. 예배 안내
  . 주일예배 
  (1부) 오전 8시  (2부) 오전 10시  (3부) 오전 11:30

★ 유트브를 통한 실시간 예배는 1부 예배(오전 8시)입니다.

★ 3부 예배는 “찬양 예배”로 드립니다.

★ 모든 교회학교 예배는 대면예배로만 드립니다.
유아부(18개월-3세 이하), 유치부(영어반: 3세-5세),
      유년부, 중/고등부

. 수요예배  저녁 8시에 성전에서 드립니다.
  (실시간 유트브로도 예배에 참여하실 수 있습니다.)

. 새벽예배  새벽 6시 (화–토) 성전에서 드립니다.

3.  3부 “찬양예배”에 많은 성도들이 참여하여 주시길 바랍니다.
주일 3부 예배(오전 11:30)는 찬양 전문 음악인들로 구성된 “J-People” 찬양 팀이 인도하는 은혜로운 찬양과 기도, 은혜로운 말씀이 있는 성령 충만한 “열린 예배”입니다.
더 많은 성도님들이 이 예배를 통하여 큰 은혜를 체험하시길 바랍니다.

4.  2022 VBS(여름 성경학교) 안내
일시: 6월 30일(목요일) 부터 7월 3일(주일)까지
등록 안내: 담당자 광리 선생님 kwang0274@gmail.com

맛있는 런치를 담당해주실 봉사자와 만들기 활동을 도와주실 봉사자를 찾습니다.
                *봉사자 신청은 sa00021@gmail.com으로 연락주세요.

5.  축하합니다!
이명희 권사님 가정에 귀한 손자 정하민이 태어났습니다.
(엄마:최혜진, 아빠: 정태진)
하나님의 은혜가 아기의 앞날에 충만하시길 축복합니다.

6.  “속회 모임”
매월 속회모임을 가질 수 있기를 바랍니다.
그리고 매월 “속회보고”를 속회관리부장(손원태 장로님)에게 “속장 단체 카톡방”을 통하여 전해 주시기 바랍니다.

7.  강단 헌화
강단 헌화를 원하시는 분들은 성전입구에 있는 “성전 헌화표”에 싸인을 해 주시거나,
사무실로 전화해 주시길 바랍니다. (추모, 생일, 기념일등)