총 게시물 411건, 최근 0 건

2021년 8월 29일 교회 소식

교회 소식
1. “오라 우리가 굽혀 경배하며 우리를 지으신 여호와 앞에 무릎을 꿇자!”
  복된 주님의 날에 기쁨으로 예배를 드리시는 모든 성도님들에게
 “주의 뜰에 거하는” 복된 자들이 누리는 은혜와 축복이 넘치시기를 축원합니다.
주님, 주님께서 계시는 집을 내가 사랑합니다.
주님의 영광이 머무르는 그곳을 내가 사랑합니다. (시 26:8)

2. 예배 안내
  . 주일예배 
  (1부) 오전 8시  (2부) 오전 10시  (3부) 오전 11:30

★ 유트브를 통한 실시간 예배는 1부 예배(오전 8시)입니다.

★ 모든 교회학교 예배는 오전 10시에 드립니다.
      유아부, 유치부(영어반), 유년부, 중/고등부

★ 3부 예배는 “찬양 예배”로 드립니다.

★ 11:30분 단비 예배시 유치부 예배와
        유아/유년부를 위한 프로그램도 준비되어 있습니다.

. 수요예배  저녁 8시에 성전에서 드립니다.
  (실시간 유트브로도 예배에 참여하실 수 있습니다.)

. 새벽예배  새벽 6시 (화–토) 성전에서 드립니다.

3. “유아/어린이 세례식” 안내
  일시: 9월 둘째 주일 (9월 12일) 주일 오전 10시 예배
  ★ “거리두기” 안전수칙 준수를 위해서 교회 주차장에서 예배를 드립니다.
  ★ 세례 신청은 사무실(201-843-7970)로 해 주시길 바랍니다.

4. “선교위원회” 회의 안내
  오늘 2부 예배 후 오전 11시에 중등부실에서 모입니다.
  선교위원들: 한용기장로(위원장), 윤홍규장로, 박용화장로, 윤우병장로,
허옥자장로, 김영실권사, 정광현장로, 이중철장로, 최성숙권사, 최광호장로 

5. 사랑의 나눔
 8월에 전달할 물품도 7월과 동일한 “생활필수품”입니다.
(비누, 칫솔, 치약, 샴푸, 페이퍼타올 등...)
 9월에 전달할 물품은 '아기용품'입니다.(기저귀, 분유 등...)

★ 물품은 성전 입구 박스에 넣어 주시거나,
주중에 사무실로 가져오시면 됩니다.

★ 물품 대신 현금으로 하실 경우 헌금봉투
메모란에 “쿠멕선교”라고 쓰시면 됩니다.

6. 속회모임
이번 달부터 시작하여 앞으로 예전처럼
“한 달에 한 번씩”속회 모임을 가지시길 바랍니다.
※ 속회로 모여 함께 찍은 사진들을 사무실로 보내 주시면
  주보 “아콜라 앨범”에 싣도록 하겠습니다.