총 게시물 390건, 최근 1 건

2021년 03월 14일 교회 소식

교회 소식
1. “오라 우리가 굽혀 경배하며 우리를 지으신 여호와 앞에 무릎을 꿇자!”
복된 주님의 날에 기쁨으로 예배를 드리시는 모든 성도님들에게
 “주의 뜰에 거하는” 복된 자들이 누리는 은혜와 축복이 넘치시기를 축원합니다.

주님, 주님께서 계시는 집을 내가 사랑합니다
주님의 영광이 머무르는 그 곳을 내가 사랑합니다. (시 26:8)

2. 예배 안내
- 주일예배
(1부) 오전 8시 & (2부) 오전 10시
유트브를 통한 실시간 예배는 1부 예배(오전 8시)입니다.
그 시간 이후에도 유트브를 통하여 예배를 드리실 수 있습니다.

- 단비 찬양예배
오후 1시 30분에 성전에서 드립니다.
(실시간 유트브로도 예배에 참여하실 수 있습니다.)

- 수요예배
저녁 8시에 성전에서 드립니다.
(실시간 유트브로도 예배에 참여하실 수 있습니다.)

3.부활 주일(4월 4일)에는 오전 11시 30분에 3부 예배도 있습니다.
(1부:8시, 2부:10시, 3부:11시 30분, 단비예배 오후 1시 30분)
어느 예배에 참석하실지
(1) 성전 입구에 있는 "Sign-Up Sheet"에 싸인 해주시거나,
(2) 사무실로 전화하셔서 알려주시길 바랍니다.

4. 하나님의 위로가 함께 하시길 기도합니다.
지난 12일(한국 시간) 이자영 성도님의 부친(고 이준철님)께서
하나님의 부르심을 받으셨습니다.
하나님의 위로가 모든 유가족들에게 함께 하시기를 바랍니다.

5. 2021 입교반 수업(4)
오늘 오후 1시 30분 네 번째 수업이 진행됩니다.